전주혁신도시피자/ 정원초과 유로코피자 전북 전주혁신점, 유럽에다녀온치킨피자 > 채용 정보

채용 정보

HOME > 채용 정보 > 채용 정보

전주혁신도시피자/ 정원초과 유로코피자 전북 전주혁신점, 유럽에다녀온치킨피자

페이지 정보

작성자 조현서 작성일19-11-08 14:16 조회2회 댓글0건

본문

전주 혁신도시에 볼일있어서 갔다가

딱 엄마 점심드실시간 다 된거 같아서

전주혁신도시피자 로 유명한 유로코 피자에 들렸어요~

저번주에 친구네집에서 맛있게 먹었던게 생각나더라구용

아파트단지 상가에 있는 가게긴한데

주차는 아파트 단지안으로 들어가서 하시면 되용

저는 처음에 피자만 가능할 줄 알았는데

전주혁신도시치킨 집으로도 유명하더라구용

유로코피자는 흑미도우를 사용하시더라구요~

하얀 밀가루피보다는 흑미 사용하니까 조금이라도 건강한느낌!!!

그리고

'내 아이가 먹는다'라는 생각으로

정성을 담아 만드신 피자라구 해요~

전주혁신도시배달 도 가능하지만

매장에서도 식사는 가능하세요!!!!

피자는 배달로 먹는다는 생각인데

가끔 매장에서 먹으면 진짜 바로 나온 피자 맛 진짜 꿀맛

저는 엄마랑 둘이 먹을꺼기 때문에 정원초과피자 R 사이즈로 주문햇어요~

저번 친구집들이에서는 제일큰사이즈로 시켰더니

무슨 손바닥으로 1/4만 겨우 가릴수 있는 크기의 피자가 나오더라구요!!!

나중에 전주혁신도시야식 으로도 추천드릴께요!!!

매장에서 잠시 기다렸어요~

기다리는 동안에도 주말점심이여서 그런지

배달주문 전화가 계속 띠리리리링

한손무겁게

방문포장하시면 할인까지 됩니다

차로 이동하는 30분이 얼마나 고통스러웠는지 몰라요~

냄새는 스물스물 올라오지

눈은 계속 피자로 가지

원래는 피자 먹을때 딱 고유의 맛만 느끼면서 먹는 편이에요~

그런데도 이렇게 많은양의 소스가?!

이렇게 다른종류의 소스가 있다면

피자먹으면서 질릴일은 없겠죠?

이것저것 맛 느낄수 있으니까요~

오픈 딱 하자마자

엄마도 이런피자 있냐고 신기하다고 그러시더라구요~

항상 피자 맛 고를때 엄청고민하잖아요

유로코 정원초과 피자에는

불고기, 페퍼로니, 고구마, 포테이토까지 다양하게 즐길 수 있어서 좋아요!!!

제 최애 불고기랑 고구마까지!!

원래는 피자 딱 두조각 먹으면 질려서 못먹는 타입이거든요

그런제 이 유로코 정원초과 피자는

작은조각으로 여러종류가 있다보니까

질릴틈도 없이 둘이서 한판 뚝딱 할 수 있었어요!!!

첫번째 불고기 피자

피자의 제일 베이직 피자죠!!

고기도 엄청 듬뿍 올라가 있구요~ 바베큐향까지 가득

거기다가 흑미도우써서 그런지 더 쫄깃쫄깃

두번째 페퍼로니 피자

처음에는 사장님이 잘못 토핑하셔서 페퍼로니가 두장 올라갔나 했더니

세조각모두 이렇게 두장씩 올라가 있더라구요?

더군다가 엄청 큰 조각이 아닌 딱 한입으로 먹을 수 있는 조각

이게 다 깔끔하게 먹으라는 사장님의 배려 아닐까요?

세번째, 고구마피자

가끔가다 엄청 땡기는 고구마피자에요

따로 피자자체의 고구마 말고도

무스가 위에 가득 들어가니까~

엄마가 개인적으로 제일 좋아하시던 피자에요!!

마지막, 베이컨포테이토피자

저는 이 피자가 진짜 특이하다고 생각했어요~

짭짜름한 감자튀김이 피자 도우 가득!!

왜 그런지 모르지만 살짝 매콤한 향이 나서 질리지도 않고

두조각은그냥 꿀꺽 넘어가더라구요~

다음번에는 좀더 사이즈 큰 정원초과피자 주문해서

각각의 소스들과 조화를 맛보고 싶더라구요!!!

이정도면 단품피자 먹으도 훌륭하겠구나 라고 느꼇구요

여러 친구들이 집에

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

대표 : 최병훈 | Address : 서울시 동작구 사당로 2차길 70 201호 | Tel : 02-598-7725~6 | E-mail : nhrcorp5@gmail.com

관리자로그인 메이크24 바로가기